Freight Village RU
ПЕРВЫЙ В РОССИИ ПРОЕКТ
ФОРМАТА ГРУЗОВОЙ ДЕРЕВНИ

Новый железнодорожный маршрут из Китая в Ворсино

Москва, 5 марта 2018 года - состоялась презентация нового железнодорожного маршрута, по доставке грузов из Китая в Россию, организованный транспортной компаней Modern Way Cross Border Logistics (MWCB Logistics).

Компания MWCB Logistics оказывает услуги по доставке грузов в ускоренных контейнерных поездах из городского округа Уланчаб (автономный район Внутренняя Монголия, Китай) до терминала «Фрейт Вилладж Ворсино».

Поезд идет через погранпереход Замын-Ууд (Монголия) и Наушки (Россия). Время в пути – 10 дней. Груз составляют товары народного потребления – одежда, обувь, автозапчасти, оборудование климат-контроля, а также неопасная химия. Составы планируется отправлять еженедельно.

В презентации нового маршрута принял участие исполнительный директор Freight Village RU Дмитрий Ермолов, который подробно рассказал гостям о том, что MWCB Logistics осуществляет привлечение клиентов и оперирование контейнерным сервисом, а также с помощью китайских акционеров организует субсидирование железнодорожного тарифа по китайской территории. В свою очередь Freight Village RU осуществляет прием и обработку контейнерных поездов, комплекс услуг по расконсолидации сборных контейнеров, прибывающих на терминал.

«Маршрут выбран в связи с наличием на рынке большого количества клиентов, заинтересованных в ускоренных перевозках через сухопутные погранпереходы как из северных, так и южных провинций Китая. Тесные контакты компании MWCB Logistics с правительством Внутренней Монголии позволяют добиться максимально интересных условий, которые позволяют сделать данный сервис конкурентоспособным на высококонкурентном рынке международных перевозок в сообщении Китай – Россия» - Исполнительный директор Freight Village RU Дмитрий Ермолов.


Поддержка проекта
Скачать презентации компании